Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디애나 이번 시즌 고생많았습니다.

어제 경기지면서 사실상 이번 시즌 끝나간다고 봐야겠네요.

정규시즌에도 다 이긴 경기를 막판에 놓친 경기가 꽤 많았던 것 같은데

플레이오프에서도 여전하더군요.

다 이긴 경기를... 이런 한심한...

그래도 이 정도면 기대 이상의 시즌이었습니다.

주축 선수들이 대거 빠져 나가서 대부분 하위권을 예상했었는데

플레이오프까지 진출하고 잘했다고 봅니다.

팀 전술이나 전체적인 팀 색깔도 바뀌었고 무엇보다 폴조지가

건강한 모습으로 돌아와서 다행입니다.

내년에는 좋은 선수도 영입하고 다시 한 번 대권에 도전했으면

좋겠습니다.

Comments

아직 안 끝났습니다. 조금만 더 응원합시다

너무 이른 포기인거 같습니다.....

6차전은 인디홈이라
7차전으로 갈 확률이 높아보이는데요.

전 지금 경기있는데 크게 지고 있나? 라는 생각을 했는데 아니네요.

이게 뭔가요
아직 안끝났는데
3:1도 아니고 3:2인데..
이해가 안되는 글이네요

두팀 전력차가 엄청난 것도 아니고 시리즈 스코어 2:3 입니다.
인디애나팬 토론토팬 모두에게 불편할 수 있는 글이네요.

3:0이고 점수차들 확났으면 조금은 이해할만도한데 이건아닌거같아요

역레발 노리시나요 크으

아직 괜찮은데..

토론토를 무시하지 마시지요. 6차전 지고 7차전 갈거 같습니다.

인디팬이 맞나? 싶은 게시글이네요

저는 인디팬이고 끝까지 응원합니다

인디팬입니다... 전 인디를 믿습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건