Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

월튼 정말 떠나기는 떠나나 보군요

LAL과 휴스턴에서 인터뷰라니.. 부르는 팀들이 있고 본인도 감독직에 대한 관심이 있는 것 까지는 확실하네요. 코치로 남아있기에는 너무나 위대한 기간을 감독대행으로 보냈나봅니다. 아쉽지만 떠난다고 해도 그럴만하다는 생각도 듭니다.

다만 너무 섣불리 결정하지 말고 가더라도 오래 기다려줄 수 있는 팀에 갔으면 좋겠습니다. 본인이 감독대행으로 물려받았던 환경과는 전혀 다른 환경에 처해질 확률이 높고, 시행착오도 꽤나 겪게 되리라 생각합니다. 부디 끈기 있게 기다려서 포텐 터뜨려줄 슈 있는 구단주에게 고용되길..

그나저나 기왕이면 적으로 덜 만날 동부로 갔으면 좋겠는데 얘기 나온 팀들이 다 서부네요.

Comments

커감독 부재동안 주가 제대로 올랐죠 외부 압력으로라도 남아있기 힘든 상황같네요 감독커리어 시작이죠

WR

거스르기 힘든 대세 같은 느낌이네요.

아버지는 잔말말고 내년까진 닥치고 남으라고 했는데, 이렇게까지 되면 어찌될지 모르겠어요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건