Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

남은 1라운드 예상

농알못의 개인적인 1라운드 예상이니 탈락팀 팬분들은 가벼운 상상으로 이해해 주세요 남은 1라는
애틀in6 포틀in6 샬랏in6 토롱in7 예상합니다..
다만 2라운드 부터는 완전 소설 예상을 해봅니다..절대강자 산왕을 수비가 약한 오클이 잡고 골스와 붙는 시나리오
동부는 아무리 토론토가 2라진출을 해도 클블의 벽을 넘는 예상이 잘 안되네요
내일 당장 보스톤이 이기면 해몽이 될 것 같네요

Comments

정말이지... 샌안처럼 꾸준히 저평가 받는 팀도 아마 스포츠역사상 전무후무 하지않나 싶습니다.

WR

저도 만약 돈을 걸라면 산왕 우승에 걸고 싶어요 근데 왠지 기대는 다른팀에 끌리네요 희안해요 산왕 좋아하는데 말이죠

본문에서.. 수비애자??

WR

아..불쾌하셨다면 죄송합니다 수비를 사랑..의미가 아니라 약하다는

수비성애자라는 의미면 그러려니 하겠는데

그 반대의 의미라면 굉장히 불쾌하네요.
장애인 비하의 의미 아닌가요?
WR

수정했어요 단어 선택으로 불쾌함을 드려 죄송합니다

오클라호마가 수비가 약하다고 해서 불쾌한게 아니라

위에 댓글단 분과 마찬가지의 이유로 좀 거슬렸던 겁니다.

오 오클의 업셋을 예상하셨군요, 좋습니다. 오클과 골스 결과만 반대로 되길

히트를 4:2로 떨구셨군요.... 부들부들

저는 이 소설 반대입니다.

사악한 노인네가 다시한번 르브론에게 "이제 곧 너의 시대가 올거야" 라고 하는걸 보고싶습니다.
실제로 다들 컨디션을 볼때 예감은 더할나위없이 좋기도 하고요.
거북이와 난민은 아직 젋잖아요
아직 그들의 시대가 오는건 시기상조라고 봅니다. 
WR

샬럿 대신 엄마가 올라갔네요 산왕과 오클 일차전을 보니 오클의 업셋은 희망사항일뿐이라는 느낌이 확오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건