Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던과 시카고의 상승 곡선

조던의 팀 플레이오프 성적을 보다보니,

이분, 데뷔이후 뒤로 물러선 적이 없네요. 부침이 없습니다.

중간 은퇴로 셀프 후퇴한 적은 있지만, 플옵과 정규시즌 모두 상승만 합니다.

첫번째로 정규시즌입니다.

데뷔전 30% 승률팀을, 데뷔후부터 꾸준히 4,5,6,7할 승률 이상으로 만들어가다,

결국엔 72승까지 찍고 내려옵니다.

부상/은퇴할 때마다 부침이 있는 것은 또 하나의 재미입니다.

두번째, 플레이오프 성적.

이건 더합니다. 은퇴를 제외하면 시간에 따라 한번도 성적이 나빠진적이 없습니다.

데뷔전 플롭 탈락에서

1라 2라 컨파 우승 순으로 (준우승은 없음) 순차적으로 올라갑니다.

그리고 우승에서는 내려오지 않구요.

우승6이나 플옵성적 등 합계/평균으로 봐도 대단하지만

흐름으로 보니, 더 대단해 보입니다.

실패는 했지만 후퇴는 없는, 멋진 기록이네요.

Comments

농구의정점.

사실 다 아는 내용이지만 이렇게 분석해 놓고 나니 정말 대단하네요
감사합니다

높으신분들이 좋아하죠.
보고서나 자료같은걸 같은 내용인데 그림이나 그래프점 집어 넣으면 잘했다고 하고 글이 많으면 이따위 보고서가 어딨냐고...

제가 주로 그런 일을 하는 사람입니다.
아주 피곤하죠!!!

WR

높으신분인가요?

중간입니다. 만들라고 하기도하고 만들어 보고도 하구요. 둘다 괴로운 일이에요!!

스포츠 스타의 스탠다드죠...
실패 극복후 정상의자리, 슬픔과 방황 뒤 다시 정상
농담삼아 김치만 좋아했으면 완벽하겠어요

두유노 쪼잔?

조단은 두유노 하면 몰라도 일단 알것같다하고 진짜로 맞출것같네요

WR

일단 한국에 한번만 와주세요.

10년동안 은퇴제외하고 확고한 더 맨으로서 팀을 6번 우승시키고 바로 은퇴

이보다 더한 전설도 없을겁니다..

세번중 두번의 은퇴경기가 파이널 우승확정 경기라는게 기이하죠

스포츠 소년만화 주인공

그야말로 인간이 달성한 신화

농구의 정점인가요..

죠죠의 모험을 봤는데 1부부터 7부까지 전부 주인공이 똑같은 느낌. 악당만 바뀌면서.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건