Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저만 린이 드라기치보다 나아보이나요?

수비 공격 다....

린이 드라기치보다 나아보입니다....
적어도 이번 플옵에서는요

몸값이 현재 8배는 날텐데...

린이 큰 무대에서 자신을 증명하는게
멋지고 부럽기도 하네요..

반대로 드라기치는 캠바 린 둘에게
다 밀리고 자신은 부진하면서
한계가 보이는듯하여 안타깝습니다..

Comments

공격은 모르지만 린보다 수비까지 안좋다면

저도 팬심 다 빼고 이번 플레이오프만 놓고보면 제레미 린이 고란 드라기치보다 더 좋은 선수로 보입니다.

히트 가드진이 샬럿 가드진 스피드를 못 따라갑니다.

켐바의 미들은 포기 못하더라도 린은 점퍼를 내주더라도 골밑 헤집고 다니는 것 좀 막아주면 좋겠네요...

드라기치... 그래도 금방 허슬로 스틸도 하고...

열심히 하는 모습이 보기 좋습니다.

자신도 안풀리니까 뭔가 되게 해보려고 하는데

뜻대로는 안되는 것 같고 안스럽네요.

드라기치야 뭐 2라운드 올라가서 또 좋은 모습

보여주면 되는데...

그러니까 일단 샬럿 좀 이깁시다...!!!

장담하는데

드라가치는 천재형이거나 농구 도사 유형은 아닙니다

히트에서 하나둘씩 배워나가는 게 보이거든요

그런데 린은 비슷하면서도 다릅니다

일단 천재형은 아닌 건 비슷하지만 기술이 드라가치보다 나은 거 같습니다. 2:2 할때의 낮은 자세와 스피드를 유지하는 능력이 앞서고, 패스를 뿌리는 기술도 더 좋은 듯 자유롭게 뿌립니다

어떻게보면 전체적으로 린이 하나씩 앞서있는 거 같네요 

그러나 저는 드라가치가 성장할수 있다고 봅니다. 특히 정신력이 굉장히 좋은 거 같아요. 두고 볼만한 선수 같네요

드라기치가 올써드팀들었던 가드인데 성장이라하기엔 좀그런거같네요

동양인이 대단하네요. 드라기치한테 한국팀 영혼 나갈때 도저히 넘을 수 있는 레벨이 아니다 싶었는데 그걸 해내는 동양인이 있다니.

갓영삼 재평가!

정영삼>드리직 기정사실화...?

제가봐도 린이 낫네요..;;;

그냥 린은 이번시리즈 양팀 가드 통틀어 최고라고 봐도 된다고 봅니다 코트위에 있을때 모습만보면

린..과소평가받는 선수같아요..충분히 위닝팀의 주전으로 뛸만한 선수같은데

WR

그러기엔 기복이 좀 심하긴합니다 .

지금 샬롯이랑 정말 잘어울리는듯해요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건