Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

상대 팀이지만 샬럿은 정말 다 보여줍니다

오늘 경기 승패는 모르겠습니다

그러나 샬럿 선수들 체력의 한계선에 싸우고 있습니다

정말로 이기고 싶다는 게 느껴집니다

이상하죠. 히트 선수들도 매우 열심히 하지만 샬럿 선수들에게는 이상하게 간절함이 느껴지거든요

4차전 미친 활동량을 보여주던 젤러도 지친 모습이고, 믿기 힘든 모습으로 팀 승리를 만들었던 워커도 그렇고요

앞으로의 경기는 아마도 사투가 아닐까 싶은데... 히트 선수들이 훌륭한 샬럿 선수들에게 밀리지 않길 빕니다

Comments

히트 후보선수들 정말 답답하게 못 넣네요. 

부탁입니다 맥밥 좀 빼주세요 ㅠㅠ

맥밥은 제발 4번으로 기용 했으면 좋겠군요... 

WR

스포의 잴러를 마크하기 위한 노림수입니다

어쩔수 없어요. 현재 잴러를 쫓아갈만한 빅맨이 없거든요. 하슬램은 저번에 뛰다가 살짝 다리 절던데 뛸수 있다면 아마도 나올꺼 같습니다

WR

큰일 났네요

히트 선수들도 전체적으로 지친 모습이 나오기 시작합니다

그런데 샬럿 선수들이 슛이 더 좋거든요

서로 공간을 만들어주고 누가 먼저 집어넣냐?!

이런 식으로 흘러가면 과연 좋을지 모르겠네요

안되더라도 히트는 골밑으로 들어가서 넣거나 외곽으로 연결해야 하는데요. 샬럿도 이걸 하니까 흐름상으로는 샬럿이 좋은 거 같네요

막판까지 히트 선수들이 모든 걸 다 끄집어내길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건