Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보쉬는 부상인가요?

마이애미 경기 정말 오랜만에 보는데, 보쉬가 없네요??

Comments

정말 오랜만에 보시는듯...흑흑

시즌아웃 됐었네요

WR

언제요? 플옵 전인가요? 그런데도 2승을 먼저 가져가다니 히트 잘하네요.

이번 플옵은 무슨 온전한 맴버로 가는 팀이 별로 없는듯...

확실히 우승에 가장 중요한 조건은 건강인 것 같네요.

작년에 생명까지 위협했던 병이
재발했습니다..blood clots

WR

아, 혈전이 또 생겼나요? 이건 부상이 아니라 지병 수준인데.. 은퇴하는 건가..?

올스타전 이후 못나왔습니다.
본인은 은퇴아니라하는데
모르겠네요..

박력왕 부상은 오래 됐어요. 

그놈의 폐혈전때문에... 안타까워요..

본인은 괜찮다고 하지만

팬이 보기엔 괜찮은데 2년 연속으로 혈전이 만들어질리가 없죠

올해는 보지 못할꺼 같고요

일단 내년에 작년 올해보다 더 철저하게 관리 받으면서 시즌 끝까지 괜찮은지 봐야합니다. 플레이오프에 올라갈꺼 같은데... 저는 과연 플레이오프를 뛰게 해야하는지 의구심을 가지네요

그러게 말입니다.

하산이 어찌 될지 모르지만
조존슨이 남는다면

보쉬 식스맨도 괜찮을듯하고
주전으로 25~28정도만 뛰어도
괜찮을거라 봅니다.
몸값이 엄청나지만 어쩔수없죠 흑

차라리 무릎 어디 심하게 다쳐서 드러누운거면 오히려 괜찮을 겁니다.

운동능력 떨어져도 큰 신장과 타고난 슛팅능력이 있으니까요. 에이스급은 못해도 오래 해먹을 타입이죠.

근데 이건 뭐 뛰다 죽을 수도 있으니...최악인거죠.

chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건