KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트를 응원하지만 린도 응원합니다;;(다치지 말길)

지금 린에 대한 압박 강도가 장난이 아닙니다

오른 발목에 부담이 가중된 거 같은데 걱정이네요

본인이 잘하겠지만 아직 2쿼터가 시작되지 않았죠. 그러나 과연 살럿에서 린에게 휴식시간을 얼마나 줄지 모르겠습니다

돌파가 모든 걸 결정짓는 선수라서 요령있게 잘해주길

Comments

백코트 못한거 같은데... 별일 아니면 좋겠네요 ㅠ

WR

2쿼터는 린보다 바툼이 더 걱정이네요

지금 움직임이 다소 느린 거 같거든요;; 무리하지 말고 현명하게 뛰어주면 좋겠습니다

워커가 결국 1쿼터 폭발하면서 샬럿이 잡네요. 2쿼터는 어떻게 흐름이 이어질지 궁금합니다.

전체적으로 샬럿얘들이 에너지와 허슬이 너무 좋네요....

부상없이 명경기 만들어 줬으면 좋겠습니다. 

히트가 이기면 더 좋구요. 
den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건