Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 다소 아쉬운 내용 및 표현을 포함한 게시물로 해당 게시물을 삭제처리 하도록 결정을 내리게 되었습니다.

이점에 대해서 깊은 양해를 부탁드립니다.
Comments

부상당한날에 굳이.. 이런글을

WR

루비오가 부상당하고 다른 유리몸들이 부상당하면

이름값 못하네 몸값 못하네 까면서

폴이 부상당하면? ㅠㅠ만 나오라는 법은 없지 않나 싶네요

폴도 알고보면 커리어 계속 부상을 달고 살았다면 산 선수였어요

참을께요...

본인은 폴 헤이터입니다만, 이런 글은 불편하내요. 매니아에 폴 팬도 많은데, 부상당한 날에 배려와 존중이 없는 글이라뇨.

시즌 중에 쉽게 부상당하는 인저리 프론이랑 플옵도중에 이런식으로 부상당하는게 같나요? 대놓고 어그로 시전하시네요. 끌려드리겠습니다.

방금 부상당한 선수한테
손 부상? 유리몸이네? 컨파 못감
보다는
ㅠㅠ
가 차라리 훨 나아보이네요.

현재 상황과 상관없이
프로에게 있어서 부상, 사생활및 경기외적인 부분에서까지 모든 경기에 끼치는 영향 및 운까지도 다 실력이라 생각합니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

배려가 없네요

부상을 차치하고 폴과 루비오 비교가 폴 굴욕이네요

클리퍼스에서의 폴은 뉴올때보다 운동능력이 떨어졌지만 노련함과 미들 장인이 되었죠...

한 포지션의 넘버원으로 군림했는데 팀 커리어가 그에 따라주지 못해서 아쉬울 뿐입니다...

루비오는 이렇게 또 안티만 늘겠네요

루비오는 데뷔후 5년동안 60경기 이상 출전이 2시즌뿐이에요.
단순히 부상 자주 달고 달았다고 유리몸인건 아니죠.

참... 이런 글을
얻는게 뭔가요? 의도도 궁금하고...

루비오도 부상당하면 안타깝죠
우선 클라스가 다르고 루비오는
플옵도 못가본 선수입니다.
시즌중에 폴이 다쳐서 플옵 못간적도
없구요..

와 정말 불편한 글이네요....

뭐... 그렇긴한데... 루비오는 플옵 경험도 못하지 않았나요?? 비슷한 결장,비슷한 실력, 비슷한 실적이면 이런 반응 이해하겠지만 폴은 부상이 은근 많지만 루비오에 비하면 다이아몬드죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건