Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아~~크리스폴..

오늘도 슈퍼스타이자 저의 골수팬인 크리스폴의 부상소식을 접하고말았네요.회사에 일을하고있는도중에 라인업을 보고있는데 크리스폴옆에 떡하니 아웃이라고 빨간표시가떠있더니 역시 부상을당했네요..작년에는 햄스트링 올시즌은 손바닥골절..커리도 2주아웃이 확정된상황에서 크리스폴 잘하면 컨파가보겠구나 싶었는데 참 지지리 복도없습니다...폴 골절이 확정난건가요?내일 정확한 정밀검사를 받아봐야되는거 아닌지요?골절이라도 폴이 부상투혼을 발휘하면 안되는지요?휴 하룻동안 일이 손에 안잡힐것같네요

Comments

원래 락커룸마다 x-ray 는 구비가 되어있는데 골절같은거는 다 잡혀서 확진 가까이 난듯합니다.
정밀하게는 내일 쯤에나 나오겠지만, 플옵 아웃은 기정 사실화 된게 아닌가 싶어요.
또르르르........ㅠ

그리핀/레딕도 부상이라

폴이 부상 안고 뛴다고 될 일도 아닌 것 같아요.
그냥 다음 시즌 대비하는게 좋을 것 같습니다.

크리스폴이 빌럽스님의 골수팬이라는거죠???

죄송합니다 태클은 아닙니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건