Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[정보] 손바닥 뼈 골절 및 회복 선례들.

그렇답니다..

이 와중에 폴피어스 위엄.
Comments

제가알기로 3번째 중수절이 그래도 회복이 빠른것으로 알고있습니다.

케빈러브 이름이 자주 보이네요

헐 케빈 러브 조심해야겠네요. 다치지 말고 파이널까지 갑시다.

제 기억으론 저 중 하나가 푸쉬업하다 다친걸로..

이걸 보면, 크리스폴의 복귀에 대해 희망이 있다고 볼 수 있는거죠??

WR

부상이 생각보다 경미하더라도, 최초 진단은 [적어도 한달 아웃] 이라고 생각하셔야 할 것 같네요. 리스트에 있는 선수들 띄엄띄엄 뒤져 봤는데 다들 적어도 한달씩은 아웃이라고 생각했네요.

아이고....

여길 중수절이라고 하는군요.

전 새끼손가락 중수절 부러지고 복귀하는데 3달 걸렸어요...

느바는 역시...괴물들만 있는 곳이군요.

최고수준의 의료서비스를 받는 것도 한 몫 하지 않을까요

지금 매니아만 봐도 얼마나 많은 분들이 안타까워하시는지 알 수 있네요.

가뜩이나 전년도 MVP인 선수가 부상으로 빠진 상태에서 탑 포인트가드 1,2를 다투는 나머지 한명의 선수마저
손 골절로 빠져버리니, 플레이오프에서 치열하게 두 선수가 맞붙는걸 기대하시는 분들과 
해당 팀,선수의 팬들이 실망감이 얼마나 클까요.

스테판 커리, 크리스 폴 두 선수 다 얼른 나아서 건강한 모습으로 코트에서 볼 수 있기를 바라겠습니다.
한국에서 많은 팬들이 자신들을 위해 한마음으로 기도하고 있다는걸 알아줬으면

이렇게 된이상 오스틴과 션만 믿는다!

손에 깁스하고 챔피언 결정전 뛰었을 때 허재는 어느 곳 골절이었죠?

그땐 오른손인거 같네요.

폴피어스는 뭐..울버린 수준이군요

폴피어스한테 어떻게 회복했는지 배우면 되겠네요~ 한 일주일정도면 회복할수있겠네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건