Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴은 무조건 회복 잘하면 기회가 옵니다.

폴은 운동능력에 의존하는 스타일도 아닐뿐더러 이미 롱런할 수 있는 플레이스타일로 전환한지 오래죠. 미드레인지 게임 통달하고 팀원을 이용하는 능력이 매년 상승하고 있습니다. 장담컨데 30대 후반까지 뛸 수 있는 능력이 있으며(자기가 볼링하겠다고 때려치지 않는 이상) 잔부상만 조심하면 스탁턴처럼 롱런할 포인트가드입니다. 절대 무리하지 말고 회복 잘해서 내년에도 또 발전하는 선수가 되길 바랍니다. 폴은 커리어가 오늘매일하는 선수가 아니라 정말 내일이 더 기대되는 선수입니다. 정말 청천벽력 같은 소식이고 확 힘빠지긴 하네요..

Comments

정말아쉽네요 그래도 커리나 폴 둘다 무리하지않았으면 좋겠지만 커리는 몰라도 폴은 무리를해서라도 나올꺼같네요 자신이

정말 폴 멜로 하워드가 합체했으면 좋겠네요.

은퇴 전에 꼭 반지를 얻을수 있길 바랍니다.
- 전직 스탁턴 팬 -

꼭 그렇게 되었으면 좋겠습니다. 힘이 빠집니다.. 부상도 아쉽지만 이대로 끝난다면 지금 팀코어가 해체될 것 같아서 그게 정말 싫네요.

다른 욕심은 없고 롱런해서 2만-1만 누적이나 채웠으면 좋겠네요

WR

저도 폴은 롱런을 통한 누적스탯으로 평가받아야할 선수라고 생각하고 있습니다. 그렇기 때문에 더더욱 선수 평가에 있어서 조심스럽구요. 폴은 커리어에서 더 높이 올라가지 못한다 할지라도 장수하면서 꾸준한 모습을 보일 스탁턴형이라고 생각하고 있습니다.

볼링이 제일큰 적 아닙니까??

저도 믿습니다. 그런데 폴이 조금 일찍 은퇴하고싶다고 하지 않았나요...?

아이 때문이였는데.. 이제 아이도 커서 제일 말 안들을 시기라 아마 맘이 바뀌었을거라 봅니다.

혹시 볼링때문에 손에 피로골절이..? 

커리도 폴도 제발 또 다치지말고 오래오래 뛰어줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건