Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

판정 아쉬워요 ㅜㅜ

아~

뎅이 그냥 공을 잡아주면 더 좋았겠지만 충돌이 있었거든요

계속 공 쟁탈전에서 공을 잡을수 있었는데 충돌로 흘리면 어김없이 그냥 넘어가니까 아쉽네요

Comments

전 오늘 게임은 전체적으로 판정은 만족스럽네요. ^^; 

그나저나 린 -> 워커 -> 리

이 게임을 코트니 리가 지배하게 될 줄 누가 알았답니까..... 
WR

그렇죠

몇 번 충돌이 나왔지만 볼을 잡았다면 기회를 이어갔을테니까요

그냥 히트 팬으로서 공을 놓친 게 무지 아쉽습니다. 아우 결국 공 소유권을 확보 못하면서 패배했네요. 코트니 리의 활약상은 정말로 최고였습니다 

네~ 그거랑 댕이 마빈 윌리암스 다리 걸려 넘어지면서 파울 선언이 아니고 사이드아웃 된 것도 아쉽겠다 싶었어요. 근데 그 정도 파울 마진은 비슷하게 있던 것 같아서 전체적으로 만족스럽네요. 흐흐 5차전도 화이팅입니다. 

파울 줘도 될 상황 같았는데...

WR

아쉽습니다

계속 몇 개가 눈에 남네요

한 두개가 아니라서 더 그렇고, 파울 선언과 함께 보면 어떻게 생각해야 하는지 고심되네요 ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건