Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켐바 워커 샷 디시전이 너무 별로네요.

흐름과 맞지 않는 슛 디시젼도 그렇고 켐바가 소유하면 볼이 잘 돌지도 않고 정말 답답합니다..

Comments

어우 멋진돌파네요

원래 그래요. 

대신 폭발할 때는 잘 넣어주죠. 

근데 다 집어넣는 중;;

터질때만 보면 진짜 리그 최고의 스텝백 점퍼를 갖췄다고 해도 과언이 아닙니다.

원래 좀 그런 선수죠; 

근데 터질 땐 화끈하게 터지고.

3쿼터까지 9/19의 야투율로 23점 넣었네요 

WR

설레발이었지만 터져주니 기분이 좋네요

진짜 솔직하게 이번시즌 샬럿 경기 보고 느낀건 켐바보단 린이 더 좋은 선수 같더라구요. 켐바가 폭발력이 있긴 한데 린도 그건 마찬가지구요. 다만 설령 그게 맞다고 하더라도 린이 슈퍼스타가 아닌 이상 몇년간 팀내 핵심멤버였던 선수를 함부로 벤치로는 못내리겠죠

린도 폭발력이 있지만 켐바 만큼은 아니지 않나요.. 기복도 린이 더 심해보이구요.

폭발력은 몰라도 기복은 켐바가 더 심하지 않나요?

적어도 이번 시즌은 켐바가 어느 정도 꾸준함을 보여주었다고 생각합니다.

켐바가 원래 셀렉션은 그저그런 타입이죠. 근데 그걸 좋은 슈팅능력으로 잘 커버할 뿐...

캠바는 그래도 점퍼가 쓸만하죠. 그리고 바툼이 게임리딩이 되서 캠바의 단점을 커버를 잘해줬는데 바툼이 없으니 아쉽죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건