NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨이드는 3점이 없나요?

3점 쏘는걸 본적이 없는거 같은데..
제가 nba를 작년부터 봐와서..
조던처럼 잘 안쏘는 타입인가요?

Comments

없다고 봐야...

3점이 좋진 않아요.

없어요...흑흑...덩크보다 더 보기 힘듬...후후

데뷔때부터 한결같은 3점고자...
3점이 우수했던적은 한번도 없습니다

잘 안들어가서요...

글쓴분 여자친구분이 멋지네요!

WR

제 여친이었으면 좋겠내요

커리어 하이 시즌이 31.7%네요..

그래도 한 시즌 정도는 터질만 한데..;

있긴 한데 성공률도 별로고 많이 던지지도 않죠.

WR

코비 형님은 많이 던지고 성공률도 좋던데.웨이드는 의외네요..슈탕가드인데..

원래 포지션은 센터 라는 소문이.....

3점라인 벗어나면 슛 커맨드가 L2버튼 눌러서 옵션 메뉴 띄운다음 163219 세모+엑스로 바뀐다네요.

저도 궁금합니다 많이 안좋아서 안던지는건지 안던져서 안좋아보이는건지

중요한 순간에 꽂아서 스웩간지의 극대화를 위해 아껴두는겁니다

오늘은 공격 자체가 없는듯???!!

그래도 앤드원플레이 맛깔나게하심

검색 대상
띄어쓰기 시 조건