Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

(바램글)에휴.. 반즈에게 기대를 또 걸어보고싶습니다.

오늘 커리가 또 불행하게도.. 그렇게 됬죠.
무조건 negative 혹은 간단한부상 이기를 간절히 바라고 있어요.
헌데 커리가 빠질 당장의 5차전 그리고 물음표가 붙는 이시점에서 공격에서 2옵션 혹은 3옵션을 반즈가 맡아주고 스텝업을 좀 보여주었으면 하는 기대라기보단 기도하는 마음이 듭니다.
4년 64밀이상의 가치를 발휘해주길....
이번이 오히려 기회가 되어서 반즈가 좀 각성해주길 진심으로 바래봅니다.
그리고 커리가 빠지면 일단 클락도 기회를 받게 되는 로테가 될텐데..
클락이 또 한번 보여줬으면 합니다.
공격부분에서는 분명 가능성이 있는 선수니까요....
그리고 커리가 심하지않길
..,......

Comments

아침에 일어나서 커리 부상 확인하고 하루종일 우울하네요. 그래도 73승 멤버들이니까 잘 이겨 낼거라고 믿습니다. 물론 반즈는 좀 더 잘해야...

바램-> 바람입니다 :D

반즈는 항상 위기때면 좋은 모습을 보이던데 한 번 기대해보죠:)

클락은 나오기만 한다면 언제나 준수한 백업요원으로 해주긴 합니다.

그 게 커리와 클락의 차이로 나타나기 때문에 아쉬운 거지, 클락 자체는 좋은 백업이에요.
WR

저는 그렇게 생각 안하고 있습니다.
플옵에서는 좋은활약해주고있지만 정규시즌때는 두세경기 터져줬지만 수비에서 상당히 문제가 많았었고 공격에서는 자신감결여로 문제 많았습니다.
언제나 준수하지 않았습니다.
물론 제 생각입니다.

해리슨반즈 신인때 플옵 덴버전만큼 폭팔력을 보여준다면 좋겠네요.

잘하든 못하든 상관없으니 원없이 플레이해줬으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건