Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멤피스 정말 아쉽네요

지난 몇 시즌은 멤피스 하면 진흙탕 농구로
상대방이 얼마나 강하던 ( 물론 멤피스도 강하지만 )
최소 6차전 최대 7차전까지 끌고가던 캐릭터였는데
이번시즌 부상으로 인해 너무 많은 어드벤티지를
잃어버리고 결국 일라운드에서 스윕당하네요 .
플옵 대진표 나오면 멤피스 상대팀 팬분들은
아 일라운드부터 아 개망 소리 나왔었는데 ...아쉽네요 .
특히 카터의 마지막 플옵이 될거라 생각하는데 ..

Comments

아쉽습니다.

카터는 은퇴안한다고 했으니까,
플옵서 또 볼수도 있겠죠~
저는 멤피스와 더불어 댈러스도 아쉬운데,
낼 최선을 다했으면 좋겠네요.
카터와 노비..

다음시즌에 부상없기를 기대합니다..

그들의 집념과 열정을 보았고 최선을 다한걸 우리 모두는 알기에, 아낌없는 박수를 보내주고 싶습니다.

아 이번 플옵 1라보고 멤피스 팬이 되었습니다... 그들의 농구에 대한 열정, 승리를 위한 노력...... 존경스러울 정도입니다!!

이래서 부상이 참 싫더군요... 막가와 콘리만 있었어도 더 재밌는 경기가 되었을텐데 말이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건