Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스의 인력사무소 농구, 슈가맨 농구..고생 많았습니다.

2010년 이후에 에이스 SF 만 한 사람 있었다면 어땠을까 ?
라는 가정을 자꾸 해보게 되는 팀.

1st 팀 센터와 '리그에서 가장 과소평가 받는 PG' 라는 평가를 받는 뛰어난 PG 없이도 
플옵을 진출했으나 상대는 역대급 팀..

여기까지였네요.

" 오늘은 슛 되는 가드 구합니다"
 "오늘은 리바운드와 허슬 좋은 분들 없어요?"

... 아니 사실 다 필요하니 아무나 이력서 내주세요 

라는 인력사무소 농구~~~

이 선수가 기억나시나요?  슈가맨 농구~~~ 

이렇게 땜빵으로 돌려막기로  악으로 깡으로  플옵 진출 최후의 선까지 
밀려나기 직전에 살아남았지만~~~ 상대가 너무 셌네요 

~~~

부상만 없었다면 서부가 훨씬 박진감 넘쳤을텐데 
아쉽습니다.

선수도 팬들도 모두 수고하셨습니다 ~~

Comments

진짜 멤피스모든선수 스탭 감독 팬분들 다 존경스럽네요 비록1회전탈락이지만 멤피스팬들은 자랑스러울꺼같아요

비록 스윕으로 떨어졌지만 팬들은 그들에게 박수를 보낼 겁니다.

정말 가장 대단했던 시즌이었습니다.

샌안팬이지만 샌안 선수들보다 멤피스 선수들이 정말 더 멋져보이는 시리즈였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건