Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

또다른 d그린은 올디펜스팀에못들까요

저쪽 금색쪽 d그린은 뭐 아마 퍼스트팀확정에 올느바팀도 노릴만한 시즌이지만 샌안쪽 d그린은 플옵와서 좀 나아진슛감이지만 시즌내내 폭망한 슛감을보여주면서 실망스러워시즌을 보여줬지만 개인적인생각으로는 수비력자체는 이번시즌도 좋았다고 생각합니다 아직까지 디펜팀이없는 그린인데 이번시즌수상가능성은어떻게보시나요??

Comments

이번에는 할수있을거같기도 하네요.

3&D 에서 only D 로 올시즌을 보낸만큼 받았음 좋겠네요...

WR

only d라니.........제 중간성적표보는거같아 친근하네요

평균자책점 좋으시네요 MVP급 학기 보내셨군요

마지막은 all A+ 이시길...
지금이순간 만큼은 간절히 바라겠습니다

저는 들어갈 가능성이 꽤 높다고 생각합니다. 지난 시즌에서 더 발전된 수비력과 샌안토니오의 팀 수비 지표를 고려하면 주요 후보 아닌가 싶네요.

모르겠네요 기자들이 AV나 폭토를 제치고 그린을 뽑을까요? 일단 퍼스트는 힘들것 같고 기자들의 표가 어떻게 갈리느냐에 따라 달라질 수 있겠네요

WR

근데 딱히 수비력한정으로만본다면 두선수에게 크게 뒤쳐지는시즌도 아니었고 골스전 수비가 임팩트가 강해서..... 샌안팬으로써 기원해봅니다

디펜시브 팀은 기자들 입맛이 많이 좌우하는 항목인데 제가 근래 봤던 명단으로 추정컨대 저셋 중 둘을 뽑으라면 기자들은 AV랑 폭토를 뽑을 겁니다.

수비팀은 감독이 뽑습니다. 래리 휴즈가 괜히 수비팀에 든 게 아니죠.

아 저런 제가 dpoy하고 혼동했나보네요 지적 감사합니다.
근데 그러면 더더욱 대니그린이 뽑힐일은 적어 보이네요...

원래는 감독이 뽑았는데 13-14시즌부터 기자단 투표로 바뀌었습니다.

아 그런가요? 그거 참 다행인 소식이네요.

D만큼은 확실했던 시즌인데, 좋은 경쟁자들이 워낙 많아서 모르겠네요~

아무래도 대니그린은 경쟁자도 많거니와 같은 팀 카와이때메 손해도 좀 많이 볼거 같네요

드레이먼드가 아직은 많이 위라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건