Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

플옵 한창 진행중이 뜬금없지만 카터옹

이번 시즌 덩크 보고 왔는데
운동능력 점프력 다 줄어도 간지는 어디 안 가네요
왜 멋진 거죠
덩크에도 클래스가 있는 건가요 17개 정도 했는데
멋진거도 제법 되고 대단합니다
안 보신 분들 한번 보세요

Comments

은퇴전에 윈드밀 한번 보고 싶습니다.!

WR

앨리훕 제법 어려운거 하는 거보면 가능하지 않을까요

저형은 진짜 덩크에 특화된듯..
더어린 코비도 은퇴 바로 직전에 앨리웁찍다가 근육이 땡긴다고 했던거 같은데요....
진짜 진지하게 멋있게 꽂으면 어디정도까지 할수있을지 궁금합니다

Form is temporary, but class is permanant
..

같은 덩크라도 카터가 하면 다른 것 같아요.

저 나이에 스탠딩 덩크는 진짜 대단한거죠.

폴은 30살 밖에 안됐는데 왜 저런거 못할까요.. ㅠ

WR

키가 작잖아요 덩크쪽에 약하죠 봐주세요 다른거 다 잘하니까

핲맨핲어메이징

일단 힘이 좋아보이더라고요

뭐 몸만보면 조던이랑 참 비슷하다는 생각을 자주했어요 예전부터
코비는 뭔가 호리호리해서 (나중에 벌크업하긴했지만) 뭔가 힘이 부족해보였는데 카터는 공중에서 빅맨밀어내고 덩크마무리하는 장면이 자주보이더라고요
예전에 올스타게임이였던거같은데 카터 덩크 미스했던게 하나 생각나네요
공이 하프라인까지 튕겨나갔던..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건