Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

예거감독 인터뷰보니 짠하네요....

오늘 경기마저 내줘서 시리즈 스윕으로 1라에서 떨어진 멤피스인데,

예거감독이 경기 끝나고 인터뷰에서 울먹이면서 지금까지 싸워준 멤피스 선수들과 팬들에게 감사의 인사를 전했네요.

올시즌 골스와 더불어 역대급 강팀이었던 샌안 상대로 풀전력이여도 벅찼는데 시즌 초 멤버에서 맷 반스를 제외한 멤버들이 모조리 부상과 트레이드로 날아가버려서 무척이나 힘든 상황이었죠.

그럼에도 불구하고 3차전 4차전에서 맷반스 카터 버드맨 알렌 파머 등이 정말 온몸을 던지는 피지컬 농구로 몰고가서 홈에서 극강 샌안과 대등하게 싸운 멤피스 정말 존경스럽네요.

예거 감독 마음고생했을텐데 마지막에 울먹이면서 인터뷰하니 정말 짠했네요.... 다음시즌 콘리 잘 잡아서 다시 한번 정상을 도전해봤음 좋겠네요.

Comment

멤피스 투지 정말 멋졌습니다. 다음해에도 계속 타오르길 빌겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건