Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디트로이트 감독 멋있네요.

경기 끝나고 흥분해 있는 디트 선수들에게 가서 상대팀에게 인사하라고 하네요.
상당히 열정적이고 화끈하고 또 뒤끝없는 사람처럼 보이는데 참 호감가는 감독입니다.

디트로이트와 디트로이트 팬분들 수고하셨습니다.

Comments

한 때 하워드가 있던 올랜도의 전성기를 이끈 감독이라 그런지 호감이 가는데 깨끗히 승부를 인정하고 클리블랜드 격려하는 모습 보기 좋았네요.

역시 명장은 명장인가 봅니다... 

내년에 더 앞으로 전진 하시기를 바랍니다.

스탠 밴건디 훌륭하죠.
단 티보두, 리버스와 더불어 그 엄청나게 쉰 목소리만 좀 아쉬울 뿐...

저역시 놀랏네요. 시리즈내내 열정적인 모습을 보이던 감독이 그순간 그렇게 차분해지다니..

스탠 밴 건디 멋있어요

밴건디 정말 좋은 감독이라 생각합니다. 내년에 디트는 분명 더 발전할 겁니다.

팬들마저 답없다고 포기하려 했던

디트를 이정도 팀으로 만든 명장

저라면 어빙 수비는
3pt 슈팅 파울이라며 징징데고 있었을걸 알기에
더 멋있어 보이더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건