Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이래서 빅네임 빅네임 하나봐요

팀과 안맞다...비효율적이다...트레이드 해야된다..
이런말이 나와도 해줄땐 해주네요..
어빙의 클러치샷과 러브의 허슬..대단하네요
그리고 디트로이트 경기는 플옵시작하고 처음봤는데 다음시즌부터는 좀챙겨봐야겠어요..끈끈하게 농구하더라구요
아무튼 클블은 스윕하고 체력좀 세이브하겠습니다...2라부턴 조금더 유리해보입니다

Comments

디트는 내년에 핵작전 사라지면 생각보다 엄청난 강팀이 될 거 같습니다..

WR

드러먼드가 진짜....짐승같더라구요

정규시즌 1승 3패가 결국 플옵 상대 11연승으로 종결되었네요....

분명 다음시즌엔 스텝업을 할 것 같습니다. 기본적으로 패스 잘해주는게 너무 보기 좋고 자기가 한번터지면 어떻게 막느냐가 아니라 어빙이 넣느냐 못넣느냐가 되는게 정말 코비보는것 같네요. 물론 클래스는 모자르지만요.

다음시즌이 더 기대되는 어빙이네요. 시즌에서의 부진을 씻어내고 플옵에서 우리에게 믿음을 줍니다

어빙이 빅네임인가요?

WR

빅네임이지요 충분히

제가 알고잇을 정도면 빅네임이죠.

WR

생각해보니 시그니쳐 슈즈도 있습니다.....웨스트브룩도 없는데...

올스타 = 빅네임이고 한팀에 올스타 클래스가 3명있으면 빅3죠...
컨파는 물론 파이널도 경험해본 선수구요.

chi
13:34
chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건