Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

관중석에 진상이 있나보네요

제알 스미스 빅샷 이후에도 그렇고
어빙도 계속 같은 관중과 언쟁하던데
결국 마지막에도 어빙이 관중석 쪽으로 가네요

아무리 관중문화가 독특하더라도 경기력에 영향을 줄수 있는 선수하고 언쟁하는 관중은... 뭔가 규제가 필요할것 같네요

Comments

그 덕에 코비의 LOVE or HATE가 생긴게 아닌가 싶어요...

선수들은 원정에서 자신들의 가치를 증명하기 위한 과정이 아닌가 싶습니다...

관중들한테 도서관처럼 조용히 보라하는것도 좀 그렇구요...

그쪽에 앉은 팬이 어떤 행동을 했는지는 모르지만
선수라면 언쟁보다는
JR같이 제스쳐만 하는게 낫지 않을까 싶네요.
물론 안정환처럼 와이프 욕하고 이런거라면
얘기가 다르지만요.

코트사이드쪽 관중은 vip of vip라서 눈에 띄는 진상짓을 하지않는 이상 구단측에서도 내버려 둘거 같습니다

어빙 

게임 끝나고 바이바이~~~ 라고 하던데요 
큭...

보문산 호루라기

그 유명한 아테스트 사건이 일어난 곳도 디트로이트죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건