Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 안타깝지만..

커리부상후 동료들이 단체로 각성했네요

만화같기도하고..
이기,그린,탐슨 거기에 클락도 좋고 스님은 언제나고..
안보이던 반즈도 몇몇장면서 보이고..

사실 오늘 민폐는 커리랑 보것이였죠
이렇게 된거 2라운드전까지 푹~ 쉬고 컨디션 찾았으면 좋겠습니다

간만에 커리 3점쇼보려고 3시간자고 일어나서 시청중인데 커리말고 골스3점쇼를 보네요
출근해야 하는데 옆에있는 침대가 유혹합니다 
Comments

커리가 3점 1개만 넣었음에도 팀 3점 플옵기록 세우네요

WR

그러게요

그래서 무서운팀이죠

결과론적이지만 커리 나온게 너무 아쉽네요 컨디션이 최악이라 나와서 잘하지도 못했는데 부상까지...에휴 

WR

예 저도요

사실 커리 보고싶어서 2,3차전 출전 안시킨다고 투덜거렸는데
오늘 컨디션이랑 불운한 부상보고는 아쉽더라구요

기록까지 세우는거 보면 정말로 각성이네요 

WR

만화같은 팀이죠

커리 부상입고 수건쓰고 자책하는데 그린이 뭐라뭐라 하더군요
아마 "괜찮다 니몫까지 뛰겠다" 일까요.. 

에이스가 다치면서 하프타임동안 정신무장이 제대로 된거같앗습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건