Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 커리 부상 상태입니다 (후반시작)

미끄러지면서 무릎쪽이 삔거같고
안쪽인거(MCL) 같다고 합니다.

원래는 후반에 뛰어보고
상태본 후 빼던지 정하려고 했는데
못 뛰고 다시 라커로 갔습니다...

부상은
전반끝나기 직전에 수비중에
왼쪽발이 미끄러지면서
오른쪽 무릎이 약간 꺽기면서
코트에 부딪혔습니다.

업뎃1
Right knee sprain이라 하고
오늘 경기는 아웃입니다.
정확한건 아직 진단중입니다..

Comments

오늘 컨디션부터 시작해서 막판 부상까지..

지금 안좋은것 같네요. 
골스가 이거 쉽지 않은 시리즈가 되겠네요.

지는 한이 있어도 무리하지않는게 좋아보이네요 어차피 담경기 2경기가 홈이니... 커리팬은 아니지만 아프지않고 플옵에서 3점 쾅쾅꽃는 모습 보고싶었는데 20분밖에 못뛰었네요 아쉽습니다

홈ㅡ원정ㅡ홈 아닌가요?

그렇군요...무슨 생각을 했는지.... 죄송합니다

커리가 플옵아웃이면 1라는 몰라도 2라는 힘들어보이네요..

오늘 지더라도 장기부상만 아니었음 하네요

커리전에 이기도 크게 다칠뻔했는데 오늘제발 무사히..홈으로 갈수있음 좋겠어요..

오늘은 못 나올거 같고 앞으로가 더 걱정이죠. 이제 시작인데.

오늘 경기가 정말 중요하겠네요..

진짜 운이 없었죠... 로켓츠 선수가 넘어지면서 코트에 땀이 묻은 부분을 밟는 바람에 미끄러진... 여전히 강하기는 하지만 그래도 남은 경기들 어찌 되려나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건