Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이는 상대방의 신경전을 순하게 대처하네요

아까 버드맨한테 슛동작중 파울 얻어내서 

버드맨이 이건 아니라고 카와이한테 신경전 거니까

카와이 답지 않은 함박 웃음으로 넘어가고

홈코트 복귀할때 스티븐슨이 길막하니까

접촉사고 후 어 뭐가 있었나? 할 정도로 휙 돌아서 걍 자기 갈길 가네요 

순한건지 영리한건지 시리즈가 워낙 유리한 만큼 마찰은 피하는 모습이네요
Comments

이건 아니라는 식의 입모양이였나보군요.

카와이 여유있어보였네요.

틈만 나면 스틸에 찬물샷에 신경전도 안걸리고... 정말 대단합니다

카와이 선수 시합하는 장면을 많이보진 않았지만 이런 침착함이 다른 재능보다 유독 돋보이는 것 같아요. 화내고 몸을 사용하는 선수들보다 더 무섭고, 어쩔땐 진짜 이길 수 없겠다고까지 생각이 들어요.

요즘 하는 모습보면 2차스리핏 조던 마이너 버젼에 던컨의 멘탈이 합쳐진 모습 같더라구요. 괴랄한 캐릭터입니다.

스티븐슨도 그렇고 싸움을 걸어보는데 받아주질 않아서 실패...

싸움거는걸 모를 수도 있습니다. 눈치가 없고 둔해서

멘탈이 정말 강한것 같습니다. 강함에 부드러움으로 대처하는게 쉬운게 아닌데... 그만큼 본인의 실력에도 자신감이 있는것 같고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건