Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아 이렇게되면 재밌겠네요

일단 원래 행사할수있는 픽으로 시몬스나 잉그램을 뽑는다고 가정
그리고 랄이 4픽에 걸려서 필라에게 픽행사권이 넘어가서(그냥 가정입니다.랄팬분들 죄송합니다..)4픽으로 크리스던을 뽑는다고 가정
그렇게되면
크리스던-스타우스커스-잉그램or시몬스-노엘-엠비드or오카포
주전라인업 전체가 8픽이내인 전무후무한 상위픽스쿼드가 완성되네요

ps:쇼타임 레이커스는 한팀에 1픽 4명 4픽 1명이 있었던적은 있는데 다같이 주전으로 뛰었던 시즌이 없네요

Comments

그나마 만약에 픽을 뺏겨도

오랫동안 고통을 받고 있는 필라에게 뺏기니 그나마 다행(?)입니다 ㅠㅠ
하위권에 몇시즌 머물다보니 형제 같은 느낌이...

어쩌다 랄이 하위권으로...

그리 생각해주셔서 감사합니다.

저도 요즘 레이커스는 형제같아요.

꼭 내년에는 동 서부에서 함께 치고 올라가야죠!^^

르브론1픽
어빙1픽
트탐4픽
러브5픽

WR

올해 클블은 주전2번때문에 안되고
지난시즌 클블은 모즈가 주전센터라서 안됬었죠.
그리고 찾아보니 주전중 4명이 상위픽이었던적은 의외로 좀 있더라구요

사리치도 옵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건