Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리하고 잘맞는 현역 빅맨

ad 던컨 가넷 샤크등등 나왔지만 저는 가장먼저떠오른게 마크가솔이네요 보것이없는 중장거리 슛도있고 골스가약한 포스트업게임도되고 보것만한 스크린능력과 개인적인생각이지만 수비력과패싱능력은 보것보다 뛰어나다고 생각드네요 근데 다시생각해보니 사실 마크가솔 던컨 가넷 ad 카와이같이 수비력좋으면서 bq높고 볼소유적은 선수들은 어느팀하고든 잘맞는 선수들이네요

Comments

조금 더 낮추면 형가솔도.. 

이제 커리 정도면 다른 선수들이 맞춰줘야죠.

저는 커즌즈요
포스트업 페이스업 모두 다 위력적인 몇안되는 빅맨중 한명이라 스위치수비를 억제하고 컨트롤타워로써 외곽,돌파까지 노릴수 있다는게 정말 큽니다.
보것대신 들어가서 그린과 같이뛴다면 정말 무시무시하겠네요

저도 커즌스 생각했었는데 현역 빅맨중 단연 공격력최강에 수비도 저는 준수하다고 생각합니다! 지금 보것, 그린 과는 다르게 본인이 해결할 수 있는 능력이 아주 출중하고 위 두명과 같이 빼주는 것도 아주 영리하게 해줄 수 있다고 생각해요! 커리는 공격부담도 줄고 진짜 공격력은 오클의 다이나믹 듀오 이상의 미친 파괴력 보여줄 거 같네여!

근데 그린처럼 쉴새없이 오픈찬스를 위해 스크린을 걸어주고

스크린 앤 롤을 황소처럼 뛰어가는 선수가

NBA에 많을까요?

그게 AD가 잘하죠
그린은 불가능한 무한앨리웁도 되구요

칼 앤써니 타운스도 잘 어울릴듯요 제가 구단주라면 그린과 반스 에질리 보거트를 주고 디엥과 칼 타운스를 트레이드 해오고 싶은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건