NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일골스경기

골스팬분들 내일 새벽4:30 골스경기 보실거죠?

Comments

후후... 4:40분에 볼 예정입니다!

이게 십분이 정확한건가요?? 후후

선수 소개, 국가 부르고 하면 10분 정도 걸리더군요

감사합니다

물론이죠~~~전 자택근무라 골스경기 시원하게보고 꿀잠자려구요! 제발 갓커리 나왔으면....

스티브 커 감독이 나올 거라고 이야기를 했으니 나오겠죠.

그래요? 그 소식을 지금 첨 접하네요~ 커리가 나온다면 무조건 봐야겠네요

커리 출전하나요?
간만에 나와서 또 얼마나 매운맛을 보여줄지...벌써부터 화끈거리네요

WR

커리나오겠죠?

내일은 이변이 없는 한 나올겁니다

봅니다.
샌안경기부터 뜬눈으로 보겠습니다!

3차전도 커리는 무조건 뛸 생각으로 유니폼만 챙겨서 경기장에 왔는데 커감독님이 절대 안된다하셔서 포기한거랍니다. 뛸 생각이었기 때문에 따로 양복을 챙겨오지 않아서 벤치에도 못 앉은거라네요.(규정상 벤치에 앉아있기 위해서는 무조건 양복을 착용해야한다고 합니다)

일어날수 있을지

밤샐준비하고 있습니다

저는 새벽에 못일어날까봐 오늘 배드민턴 안나갔습니다. ^^ 

밤새고 전철에서 푹 자야지....

라이브는 못 보지만 아침에 부상 소식 없이 좋은 결과 기대하고 있어요. 기분 좋게 하루를 시작하기.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건