Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

썬더 벤치..

뭐 저건 테크 줘도 할말 없네요

Comments

초딩도 아니고...

WR

nba 10년 좀 넘게 봤는데
처음봤네요 저런거..

맵스 선수들이 기분 상했을것같아요

WR

약 올린거죠 뭐..

무슨 일인가요?

WR

벤치로 흘러간 공을 안주더라고요

????? 왜 더블 테크니컬이죠???????

이해가 안되네요.

뭔가 비디오 판독 왜 이렇게 오래 돌려보지 싶었는데...더 웃긴건 공 안 준 당사자는 테크 안먹고 웨스트브룩과 메즈리가 더블테크라는 점...

코트안에 있는 선수들은 가끔 공 안주는 경우있어도 벤치에서 저런 경우는 첨 보네요

주기 싫으면 심판한테 던지던지

WR

근데 모로우는 테크 없다니..

코트밖의 선수의 경기난입과 마찬가지라 보기에 더 심하게 처벌해야 하지 않나 싶은데....

더블 테크가 다네요

장난질한 모로우는 멀쩡하고 성질낸 두명만 테크.....

굳이 저런걸 해야했나 싶네요 분위기도 좋았는데

메즈리는 별다른 위협하는 장면도 없고 말그대로 공달라고 요구하다가 한방 먹은듯한 모습이었는데

더블테크니컬이 나오네요

머하는거냐 바보들아ㅡㅡ 

팬인 나도 짜증나네요ㅡㅡ

공 상대편 선수에게 주기 싫으면 심판한테 주면 되지 초딩 중딩도 아니고... 참 어이없는 장면이었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건