Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴,멜,하 반지결사대가 이뤄지는 꿈을 꿨습니다.

오늘 새벽 꿈을 꿨는데
브레이킹 뉴스로 폴멜하 트리오가 결성되는 꿈을꿨습니다

꿈 내용이 꽤나 구체적이었는데
멜로가 그리핀과 맞트레이드되는게 골자였고 (포징이는 어쩌고?)
하워드가 옵트아웃후 미드레벨급 샐러리로클립스로 오면서
디조던과 인사이드콤비를 이루더군요

(스페이싱 망..)

그리고 시즌첫경기를 보는 장면이 이어지는데 폴이 조던과 하워드에게 앨리웁을
팡팡 던져주고
멜로가 클러치를 맡는 그런 그림이었어요..

네 맞아요 개꿈을 꾸었습니다
폴멜하가 만나면 좋겠다는 생각을
자주하는데 그게 꿈에 나왔던건가봐요..
이젠 셋이 만나도 시너지도 없을거고
실현가능성도 제로지만요..

Comments

그냥 그리핀이랑 조던이랑 우승 노리는게 낫겠네요

WR

그래서 개꿈입니다

실현되도 우승은 힘들어보이네요

WR

절대라는건 없겠지만
많이 힘들겠죠
폴이 생고생하는 모습이 훤하네요

셋이 만나서 볼링이나 한판...

WR

폴이 에이스겠군요!

지금 상황이면 농구를 해도 충분히 폴이 앞선다고 봅니다. 이상 젤 쫄따구 될 선수 팬이었습니다 껄껄

WR

맞아요..
둘은 주춤하지만
폴의 실력은 여전히 엄청나죠
멜,하 도 다시 위력적인 모습
되찾았으면 좋겠습니다ㅜㅜ

폴멜하~ 폴멜하 신나는노래~ 나도 반지 끼워보자~

멜로가 폴 만나면

평득-야투율 모두 비약적으로 오를 것 같습니다.

멜로의 공격스킬에

폴의 리딩이라면...

예전에 올랜도가 2010년에 우승 실패하고 그 후에 마이애미 빅 3 결성되자 시도하려고 했던 조합이었죠..

저도 결성되도 우승할지에대해선 회의적이네요

현재 레벨들로 구성이라면 폴이 멱살잡고 컨파는 갈것 같네요 우승은 힘들겠지만. 폴에게 팀에 리더적 역활을 줘야죠 멜로가 동의할지 모르겠지만

그리핀과 멜로를 트레이드 한다고 해도 클리퍼스에 득이 되는것 없어보입니다. 그리고 조단이 있는 로스터에 하워드를 넣는다면 손해가 더 클것 같구요 (차라리 그 샐러리로 JJ 레딕류의 슛 좋은 가드를.. 아니면 리그 평균은 되는 스포를 구해오는게..).
검색 대상
띄어쓰기 시 조건