Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벤치가 이렇게 잘해도 됩니까?

리그 최고의 뎁스라고 하고 싶네요.

이런경기를 보고 있노라면 뭐가 벤치타임이고 뭐가 주전타임인지 모르겠는데요.

2년전엔 골스는 젊지만 롤플레이어들 무게감이 떨어진다고 평가받던 팀이

이렇게 성장했네요.

시즌중에 벤치 멤버들도 가비지보내던 팀답게 플옵에서도 벤치가 장난아니네요.

팀전체가 스텝업.. 이런게 가능하군요

그나저나 이런식이면 다음시즌 어떻게 꾸리나요?? 이미 확정샐러리캡이 70m넘지않나요?

어린선수들 다 잘크면 이렇게 되네요;;걱정인지 행복인지;;   골스팬분들 부럽습니다.

Comments

근데 골스가 주전기복보다 벤치기복이 더 심한팀이에요. 실제로 오늘같은 경기력이면 리그 1위 벤치 못찍은게 의아할 정도인데 벤치생산력 지표에서 전체 5위정도 일겁니다. 

전체적으로 확실히 점퍼팀이라 기복이 있긴해요.

공감합니다. 오늘 벤치가 딱 최고 활약치였어요

위닝마인드의 힘이라고 생각합니다  작년 우승이 선수들에게 큰 약이 된 것 같아요 우리들은 강하다!

내년 샐러리는 반즈 계약만 어떻게 잘 되면 지금 멤버 다 유지할 수 있을텐데.. 골스팬으로서도 고민입니다

정 때문에라도 반즈랑 계속 가고 싶은데 실리적으로는 내치는게 골스 전력이 더 세질 것 같아요

오늘은 베스트였습니다.
즉 대부분 오늘같지않아요.
특히 클락은 커리어베스트였구요.

오늘 모습이 평균치였다면 반즈가 떠나나 마나에 그렇게 골머리 앓을 필요가 없었겠죠........

골스 팬인 제가 보기엔 오늘 같은 날이 많지가 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건