Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기억나는 클러치샷

플옵기간이 되니까 정규시즌보다는 수비나 공격이 빡빡해지네요.

긴장감도 더해지구요.

이런경기에선 승부처에서의 게임 위닝샷을 날릴수 있는 선수를 보유한 팀이 유리하겠죠?

과거 로버트오리의 클러치샷영상을 보다가 문득 갑자기 생각난 경기가 있습니다.

13-14시즌  썬더와 골스의 경기에서 서버럭의 역전3점성공후 2초남은상황

작전타임이후 이궈달라의 역전클러치샷..

여러분들은 기억나는 클러치샷 게임이 있나요?

Comments

어부샷 맞은거 기억납니다.

어부랑 알렌이요.

작년 1라운드 7차전 크리스 폴 위닝샷.

티맥타임은 정말 전율이죠

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2820703&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=landstar&spt=-188303

제가 예전에 쓴 글입니다. 클러치하면 샌안입니다.

WR

저도 스퍼스팬입니다. 한창 농구볼때 봤던 로버트오리의 클러치샷들이 떠오르네요

플옵 위닝샷 중에 라이브로 본 것 중에 딱 생각나는게

https://m.youtube.com/watch?v=mejFtEY5faU

https://m.youtube.com/watch?v=USZfRKJoXEs

아테스트는 얼마나 허망하던지...

만렙샷...

르브론 마엠 가기전 클블 3점 클러치& 조던 라스트샷

빈스카터 플옵 1라운드 샌안전 버저 3점

릴라드 2라운드 가자 샷
레이 알렌 7차전 가자 샷
스테픈 커리 여기라고 안막아? 샷

중요도 생각하면 알렌이 정말 대단했고 커리는 뭐랄까 설마? 저기서? 느낌이었네요..

알렌
로즈
커리
조던(응?)

컨파7차전 디박이었나 웨버가 쳐낸 클러치블락이 그대로 오리의손으로 간 오리꽥샷이 아직도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건