Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 저는 댈러스를 믿지 못했습니다.

시리즈 시작과 동시에 30점차 대패를 당했고
바로 이어진 2차전 또한 원정이었고
인저리 프론으로 바레아와 데론이 링크되면서
자연스럽게 홈에서 잘하자 라는 마인드를 가졌는데...

출근길에 1차전과는 다른 양상의 스코어를 지켜보며 아주 약간의 희망? 이 들었고
전반전을 리드하면서 마치게되어서 오 이러다가? 라는 생각도 하게되었습니다...

경기가 중후반으로 치닫자 의구심은 확신으로 변하게 되었고 결국 승리하게 되네요.

원정에서 1경기라도 잡으면 업셋 가능성을 살짝 열어도 되는데 기대감이 들게되는 하루네요.

Comments

홈에서 두경기 빡시게 달리고

드라마 한번 만들어보죠!

렛츠고 업셋!

맵스팬들은 자신의 팀을 믿지 못하는걸 항상 반성해야합니다 

영원한 텍사스의 전우 댈러스와 노비츠키를 응원합니다.

사실 1차전의 극심한 야투 난조부터가 믿을 수 없는 수준이었기 때문에... 크크

댈러스를 응원 합니다. 전우여~~~

Go Mavs Go....

In5예상했지만 홈에서 한판 질줄은 몰랐네여. 썬더는 빨리 끝내는게 좋은 시리즈인데 말이죠.

경기 막판에 아담스 팁인 판정이 번복 되는 순간

댈러스가 이길 것 같은 느낌이 들더라구요

솔직히 맵스빠 입장에서 아직도 이길 수 있을거란 생각은 안 들지만...

1경기 정도만 더 따내면 좋겠습니다.

늦게 봤네요. 

댈러스의 1승 축하합니다. 역시 지옥의 사우스 웨스트 팀 답군요. 

1라운드 돌파가 여전히 쉬워 보이진 않지만, 
오늘의 이 1승으로 댈러스의 자존심은 확실하게 세웠다고 생각합니다. 

멋지네요. 앞으로도 부상없이 굿게임.

펠튼 메즈리 하드캐리하다가 막판 펠튼의 자유투 2개 모두 실패가 가슴 철렁한 순간이엇죠 그나저나 듀란트 슛 좋은 선수가 왜이렇게 못넣어서 의아했습니다. 매튜스 3가 터져야 할텐데

플옵은 선수 역량도 중요하지만, 감독의 능력이 중요하다고 봅니다.

릭칼라일 감독이 가끔씩 욕을 먹는 경우도 있지만, 현재 리그에서 Top 5안에 드는 명장이라고 보기 때문에, 설령 댈러스 선수들을 믿지 못하더라도 감독만 믿으면서 경기를 관람하시면 될것 같네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건