Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매버릭스 썬더 2차전 박스(시리즈 1대1 타이)

박스스코어 용어 설명 보기
DALLAS MAVERICKS (42-40)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
W. MatthewsF36:243-110-70-000661120006
D. NowitzkiF37:307-191-32-2+313412020017
Z. PachuliaC19:391-60-00-0-162460110022
D. WilliamsG26:095-93-50-0-901152140013
R. FeltonG41:478-161-44-7+41101133140121
D. Powell 10:270-30-00-2-11120201000
D. Harris 25:353-50-02-4+180772220008
J. Anderson 14:203-60-00-0-73251111006
S. Mejri 28:095-70-02-4+1830313003112
J.J. BareaDNP - COACH'S DECISION
D. LeeDNP - COACH'S DECISION
J. McGeeDNP - COACH'S DECISION
C. VillanuevaDNP - COACH'S DECISION
Total 24035-825-1910-19 11344514178123485
 42.7%26.3%52.6% TEAM REBS: 13TOTAL TO: 13
OKLAHOMA CITY THUNDER (55-27)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
K. DurantF44:227-332-115-5-218922071121
S. IbakaF33:134-72-42-2+417804201012
S. AdamsC30:194-60-01-2-15271200109
A. RobersonG16:011-30-10-0+10330120102
R. WestbrookG38:168-221-62-4+4681464240019
D. Waiters 26:103-81-51-1-70330101008
K. Singler 05:020-10-00-0-40000000000
N. Collison 07:000-00-00-0-20111210000
E. Kanter 18:482-70-12-2-45380211026
R. Foye 09:560-10-10-001011000000
A. Morrow 10:522-41-32-2+10000112007
J. HuestisDNP - COACH'S DECISION
C. PayneDNP - COACH'S DECISION
Total 24031-927-3215-18 19355411199154384
 33.7%21.9%83.3% TEAM REBS: 8TOTAL TO: 15
경기 못봤는데 듀란트는 뭔 일 있었던 거죠....??
Comments

펠튼 제대로 역적될뻔..

듀랭이 7/33 이라니... 제가 지금 꿈을 꾸고 있는건가요

듀란트 3차전에도 이러면
그땐진짜 욕엄청할거야
오늘은 나혼자 멘붕하고 넘어간다..ㅜㅜ

서로 승리를 미루는 모습이 아름답기는 개뿔.. OKC 어쩔라구 이러냐..

Wow.....

충격적이네요 7/33 이라니

듀란트는 노바스켓인지 알았나보네요..

혼자 전혀 좋아하지 않던데요..
다음엔 잘해라..

듀랭이가 오늘 왜 저러나요? 슛이나 턴오버나 뭐하나 민폐 아닌게 없네요

7/33................30개 야투 시도한 선수들중에 플레이오프 최저야투율 아닌가요??? 근 10년동안 저런 난사했는데 안들어간건 처음보네요.

오늘처럼이면 컨파는 무리일수도있겠네요

막판 1분은 진짜 클러치 자유투 미스 클러치 메이크 클러치 판정등 정신없는 1분이었네요

큐반형 만세네요 결국.

막판 오클 두 에이스 다 망친걸 아담스가 극적으로 살렸나 싶더니 그것마저 노키운트.

듀랭이가 망친경기 

이런 메지리를 그동안 그리 아꼈다니...

4쿼에서 좋은 모습 많이 보여줬지만 펠튼 마지막 자유투 2개 흘린 건 좀 아쉽네요.

듀란트는 원래 플옵에서 별로지 않나요. 정규시즌에 비해서 7/33은 경이롭네요. 한번도 보지못한 야투율수치네요. 7턴오버는 덤이고~ 

양팀 리바인드 리더가 둘다 가드네요....;;;  뭘까요 재네들은

어제 우승글이 나오자마자...

펠튼이 막판에 지쳤는대도 불구하고 엄청 활약해줬습니다  진짜 데롱이 탈장으로 3쿼터때 배움켜쥐고 뛰는거보고 한번짠하고 4쿼터에 해리스 펠튼 두선수의 눈물겨운 사투 메튜스의 사활을건 듀란트 디펜스 심바-메즈리의 젊은패기 4-0스윕생각했는대 한경기라도 이겨주다니 정말고맙네요

어제 스윕이니 머니 그렇게 욕먹엇는데... 시원하네요 한경기만 더 잡아주길 바랍니다

수비 집중력이 중간중간 흐트려졌고...듀랭이로 시작해서 듀랭이로 끝났어요. 솔직히 초반 난조에 더욱 슛에 집착하는 모습이 보였는데 이게 감을 찾으면서 올라가면 아무 상관이 없는데 오늘처럼 감을 계속 못찾으니 악순환이 된거죠...

칼라일이라면 반격을 해줄거라 생각했는데 생각보다 일찍 해줬네요~
1라운드 댈러스는 역시 무서운건가요?

해리스 온코트마진 좋네요.

설마 또 칼라일 매직이?!

듀란트 야투가 심각한것도 있고 댈러스가 참 쫄깃하게 이겼네요...

듀란트 역사상 최악의 경기네요. 오늘은 믹서기로 갈려도 할 말이 없습니다.

맥시멈 두 놈이 15/55를 던져대는데 이기기를 바라는게 사치.....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건