Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

웨슬리 매튜스 오펜스에서 존재감이 너무 없네요.

오펜스에서는 매튜스가 보이지도 않습니다. 1650만불 선수를 사서는 오펜스에서 저렇게 밖에 못쓰나 싶네요. 단순히 슛감 문제가 아니라 패스가 아예 그 쪽으로 거의 가지 않습니다.

( 디펜스에서 듀란트를 상당히 잘막고 있기는 한데, 듀란트가 온전히 매튜스에게 막혔다기 보다는 마크 없이도 안들어가는 수준이라...)

맵스가 점수의 균형을 유지는 하고 있는데, 뭔가 시원한 구석이 없네요. 데론도 부상 때문인지 경기 초반만 온파이어했고, 펠튼이 틈새를 공략 잘하고 있습니다만, 아직도 오펜스에서는 걍 노비네요.  

Comments

그래도 오늘 kd수비하는건 진짜... kd 의 플옵 커리어하이 20야투 미스를 하는데 1등공신이 웨메라... 오늘은 욕하면 안될듯 싶네요

연봉 생각하면 시즌 중이나 지금의 야투율은 좀 그렇죠.. 예전에 바스켓볼레퍼런스에서 아킬레스 부상 당한 선수들 전후 기록을 보니, 대체로 야투율이 떨어지더군요. 내년엔 좀 더 나아지길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건