Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해는 다시 보고 싶지 않은 스타팅

노파심에서 사족을 달자면
저 라인업의 선수들을 비하하는건
절대로 아니구요...
오히려 존경스러웠습니다.

단지 올해는 마지막까지
모든 팀들이 건강하게 일전을 치루길 바라네요.
(물론 이미 그렇지 못한 팀도 있지만요.)

Comments

저걸로 엄청 이득본건 델라와 탐슨이겠어요...

WR

그러네요.
한명은 스텝업 한명은 페이업

가비지 게임 스타팅이군요.
설마 NBA 파이널.. 그것도 골스 상대로 파이널 스타팅멤버라는 우스갯 댓글같은 건 사양합니다.

무슨 그런 말도 안되는 우스갯소리 댓글을 누가 쓰나요....?

절대 no no never

안돼........

절대 노노

아.... 작년의 그 처절하던 경기가 생각나네요. 그나마 티모랑 탐슨이 200%해줘서 2경기라도 잡을 수 있었죠.

티모가 빨리 제 폼 찾으면 좋겠어요.

그리고 저기에 출전하는 벤치맴버는 딱 두명. 제임스존스와 제이알 스미스

2게임 따낸게 더 신기할정도

저도 골스팬이지만 클블에 어빙,러브없어서 재미없을거라 생각했네요.. 하지만 뚜둥!! 사기캐릭 르브론덕에 흥미진진
올해는 풀 라인업으로 파이널에서 만났으면 좋겠지만 일단 휴스턴부터 넘고!!!

와 다시한번 클블의 마인드셋과 르브론의 능력에 감탄하게 되네요

더 이상 절대 있어서는 안되는 라인업입니다.

정말 사진의 다섯명 + 벤치 두명(JJ와 JR이었나 싶네요)으로 작년 골스에게 2승이나 따냈다는게 놀랍죠..(심지어 1차전 르브론의 마지막 포제션이 들어갔으면 3-0으로 시작하는 시리즈가 됐을텐데..) 작년의 아쉬움은 접어두고 올해는 반드시!! 라고 말하고싶은데 힘들것같네요.. 역대급 페이스의 두팀이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건