Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 선수중에 최고,최속의 퍼스트 스텝퍼는?

과연 누구일까요? 

요즘은 스텝 자체가 좋은 선수들이 너무 많아서...

매니아 분들은 누굴꼽으시나요?
Comments

듀랜트? 웨스트브룩?

쿰보 퍼스트 스텝 잘 넣지 않나요??

WR

쿰보는 다리가 너무 길어서 사실상 그렇게 안빠른것 같이 보이는데 가속력이 엄청나더란 말이죠...

맞아요 드리블 한번치고 스핀무브한번하면서 뜨면 바로 덩크각;;;

일이년 사이에 미들만 추가하면 진짜 얼마나 무서운 선수가 될지 상상도 안됩니다

멜로요

WR

그쵸 멜로 있죠...

근데 무릎부상 당하고 나서 체중 불으니까 굼떠졌어요 으아앙

현재는 서브룩이죠 단통
전성기기준으론 로즈랑 웨이드중에 못고르겠네요

웨스트브룩 같아요

닌자거북이가 바로 떠오르네요

웨스트브룩, 개인적으로 mvp시절 로즈 제외하면 현역중엔 적수가 없다고 생각되네요..

위긴스

전성기 기준이면 웨이드 원탑이 아닐까 싶습니다...처음봤던 그 순간의 충격이 떠오르네요. 지금 모습에선 상상조차 안되는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건