Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 vs 썬더

박스스코어 용어 설명 보기
DALLAS MAVERICKS (42-40)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
W. MatthewsF29:213-101-60-0-400221410007
D. NowitzkiF25:197-150-04-4-2804402020118
S. MejriC15:320-00-01-4-221340200001
J.J. BareaG16:141-60-20-0-180113102002
D. WilliamsG21:411-90-20-0-320113402012
D. Powell 20:113-80-02-3-73361100018
R. Felton 30:242-101-22-2-160332211037
Z. Pachulia 20:361-60-03-4-154262121005
D. Harris 18:222-61-40-1-70111301005
J. Anderson 18:272-50-01-200332001005
C. Villanueva 13:242-81-22-2-90111200007
J. McGee 10:291-10-01-4+41010312003
D. LeeDND - RIGHT PLANTAR FASCIA INJURY
Total 24025-844-1816-26 9243316255120670
 29.8%22.2%61.5% TEAM REBS: 19TOTAL TO: 13
OKLAHOMA CITY THUNDER (55-27)
FIELD GOALSREBOUNDS
 POSMINFGM-A3PM-AFTM-A+/-OFFDEFTOTASTPFSTTOBSBAPTS
K. DurantF26:357-152-67-7+2814553030023
S. IbakaF27:457-83-30-0+3618901103017
S. AdamsC22:302-40-00-1+242570412104
A. RobersonG19:311-40-32-4+210551201104
R. WestbrookG29:467-152-78-8+39145111150024
E. Kanter 23:487-100-12-3+15491313020016
K. Singler 13:472-32-20-0+11230200006
D. Waiters 27:541-91-52-2+170223120005
R. Foye 17:521-61-40-0-10221303103
N. Collison 08:200-10-00-0+72021221000
A. Morrow 10:501-31-33-3+20110100006
J. Huestis 07:460-20-10-0+11010100000
N. Mohammed 03:360-00-00-001010101000
Total 24036-8012-3524-28 144256232571860108
 45.0%34.3%85.7% TEAM REBS: 9TOTAL TO: 18

INACTIVE

• Mavericks: Evans, Parsons
  • Thunder: McGary, Payne

TECHNICAL FOULS

• Mavericks: Carlisle, Nowitzki
  • Thunder: --

SCORING

• Lead Changes: 0
  • Times Tied: 0
Comments
WR

일요일 아침부터 못볼걸 봐버렸네요. 프로의 자격도 없는 경기였습니다

프로의 자격까지... 안풀리는 경기나, 야투 난조는 어느팀에나 있으니까요

WR

슛안들어갈수있고, 경기 안풀릴수도 있죠.

근데 그거랑 경기 던지는건 별개니까요.

먼저 스코어 올려주신것에 감사합니다.
실망스러운 마음을 백번이해합니다ㅜ.ㅜ
저 역시 너무 실망스러워 3쿼터 끝나기직전 꺼버렸습니다. 언제까지 덕이 고생해야하는건지...
응원하시느라 고생하셨고 2차전에 더 나은 경기력을 기대해 봐요

일말의 투쟁심도 느껴지지않는 경기였습니다... 그나마 메즈리였던가요. 그 친구는 눈빛이 좀 살아있더군요. 스퍼스 이외의 팀에게 패배하는 맵스는 보고싶지 않네요

정말 오늘 경기만 보면 한떨기 소녀같은 친구들만 모아놓은 팀 같아요..
짐승들 상대로 잘하길빕니다..

마진이...

매버릭스 참담하네요.. 노비츠키는 무슨 생각을 할까요. 썬더는 이바카의 폼이 좋다는것이 고무적이네요.

전반전 야투율 26%대에 이미 게임 포기했나 이생각만 나더군요..

오펜리바 헌납에 리바 23개차는 덤이네요...

마진 -40과 +39가 눈에 띄네요.

내일 멤피스도 걱정되네요.

산뜻한 출발이군요. 앞으로도 계속 잘해주길!

하.. 노비츠키.....

실컷 깎아줬더니 선수 그렇게 모으고,
그래도 질질끌고 플옵가니 맥시멈 두명 생산력이 1인분도 안되고
노비성님 득점이나 30점 40점 많이하세요 만 37세 플옵 최고 득점 이런거라도

주전득점 진짜 초라하네

턴오버 파티를 하고도 저런 점수차로 이기네요.

댈러스는 그냥 준비해온 플랜이 다 안먹히는 느낌이던데
리와 파슨스의 공백이 크겠어요.

38점차이라니...

3쿼터까지 보다가 껐는데

썬더보다는 댈러스가 원하는 템포로 진행된 경기에서 이 정도 차이란 게 더 희망이 안 보이는 요소네요.

오늘 같이만 경기해줬음합니다 듀란트 서브룩 뿐이아니라 모두가 잘해줬어요

깨알같은 마보이 마진+ 허허허

웨이터스 저놈아만 좀 살아나주면 빅3 와도 해 볼만한 폼으로 올라왔네요

그냥 다들 예상한대로 흘러간거 아닐까요... 서부 가비지, 동부 접전

서부플옵이 빡빡하다는 것도 이젠 다 옛 말이네요.

심하게 말해서 1라운드는 우승후보들의 체력관리 시리즈가 될 것 같습니다.

어째 서부나 동부나 오늘 맥없는 패전이 많군요...

댈러스 선수들로는 웨스트브룩과 듀랜트를 막는건 거의 불가능하죠....

노비 형님이 잘하지만 어쨌던 올해 올스타도 아닌데

저 두사람은 올해 왠만하면 공동 퍼스트팀

운나쁘게 아니어도 퍼스트-세컨드 기량....

현재 두 팀은 탤런트 차이가 넘사죠 ;;;;

댈러스팬분들에게는 미안하지만 다이나믹 듀오 콤비는 참 잘 해주었네요.

댈러스는 심하게 노비 원맨팀이네요 댈러스팬분들 답답하시겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건