Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노비형......

노비형의 오랜 팬으로써 오늘 경기는 너무 짠합니다.

댈러스는 몇년간 계속 오프시즌 플랜 A가 실패하면서 꾸역꾸역 버텨왔는데 어떻게 보면

그게 꼭 잘한 일인지는 모르겠네요.

이도 저도 아닌 몸 무거운 선수들만 로스터에 가득한 느낌입니다.

요새 선수들이 꼭 빅마켓만 선호하는 것도 아닌데 노비형 은퇴전에 로스터 싹 갈아서

한번정도 더 대권에 도전해 봤으면 좋겠어요......

코비 은퇴하는걸 보면서 아무래도 노비형은 독일인이니 코비같은 은퇴행사는 안열어 주겠지만 충분히 그에 필적하는 리스펙을 받아 마땅한 대선수입니다. 아직도 팀내 최고 득점자라는 사실이 마냥 반갑지 만은 않아요

Comments

어떻게 78년생인 선수가 팀에서 가장 잘하는 선수일 수가 있는지 암울하네요 댈러스...

정말 노비형님 너무 짠합니다 팀에서 아무도 받쳐주질못하네요

내쉬형이 차라리 la대신 댈러스 갔으면 둘이 절친 농구라도 했을텐데 뭐 현실적으로 힘들었겠지만요 같은해 같은 구단 은퇴하면 뭔가 더 화려하게 해줄거 같아서 하는 넉두리입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건