Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트+서브룩>>팀 댈러스

듀란트+서브룩=31점

팀댈러스 27점

살살해주세요 
Comments

오클 1쿼터에 어버버 하더니 2쿼터부터 그냥 즐기는게 눈에 보이네요 ! 굉장히 잘돌아가는듯..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

제가 무슨 못쓸글이라도 썼나요? 

댈러스 못하는거 아는데 글 하나 쓰셨으면 됐지 연달아 더 쓰실것까지 있나 해서요.

WR

그러면 운영진한테 문의하시던가요.

공지에 위반되는것도 아닌데 뭐라하시는 이유가 궁금하네요. 보기 싫으시면 안보시면 되는거구요.

솔직히 응원팀 대패하고 있는데 같은 분이 연달아서 못한다고 까는 글 올려서 보기 싫어서 댓글 달았네요.
어차피 저는 운영진도 아니고 글쓴 분 말씀처럼 안보면 되는거니 편하실대로 하세요.

WR

연속글도 아니고 한페이지에 달랑 두개쓴걸로 이런소리들을줄은 생각도 못했네요. 

안 보면 되는걸 굳이 들어와 댓글까지 남길 이유가..

결국 글쓴이 잘못이 있는지 없는지는 상관없고 내 기분이 나쁘다.. 네요. 참

별 문제없어 보이는데... 위 본문은 실제로 지금 중계에서 직접 비교화면을 띄워주면서 까지 언급한 부분이기도 합니다.

그러게요 저도 글 보자마자 방송에서 나온 화면 보고 쓰셨구나 라고 생각 들었을 뿐이었는데요

답글을 일일이 달 수 없어서 댓글 하나로 피드백하겠습니다.
글 쓴 분께서 조금 전에도 글과 그 글 댓글에 댈러스가 답이 없다고 쓰셨던데 잠시후 또 이런 글을 쓰셔서 댈러스 팬이신듯한데 굳이 이렇게까지 쓰셔야하나 싶어서 댓글을 달았습니다.
그런데 글쓴 분께서 제 댓글에 다신 대댓글에 '보기 싫으시면 안보시면 되는거구요'라고 적혀있던데 그 말이 맞는 너무 맞는 말이더군요.
제 글을 보고 불편하셨을 모든 분들께 사과드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건