Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아... NBA매니아 인쇄안되나요?

매거진 란에서 전술나오는 분석글들을 상당히 좋아하고

눈을 키우기위해서 보고있는데....

단순하게 매일매일 컴퓨터나 핸드폰을 들고 볼수 있는 여건이 안되는지라 문서화처럼 해서

뽑아서 보려고 하는데... 인쇄키가 따로 없군요...

무슨 방법없으려나요?

Comments

Ctrl+c Ctrl v 해서 한글로 복붙하시면 안되나요~

WR

그렇게 했는데 글 사이가 벌어지고 난리도 아니더군요...ㅜㅜㅜ

익스플로어는 왼쪽상단 파일에 인쇄가 있습니다

그냥 인터넷 브라우저에 인쇄기능 있어요

아이폰이시라면 페이지 보다가 사각형 위 화살표 누르시면 나오는 메뉴 중 pdf로 저장 메뉴가 있는데요. 저장하시면 ibooks에서 책 처럼 보실 수 있습니다.

매거진이라서 안되는거에요 

크롬 확장 프로그램중에 Evernote Web Clipper이용하시면

'간소화된 기사'로 스크랩 하시면 깔끔하게 주요 글을 모아보실 수 있습니다.
원본 양식 그대로 보시려면 '기사'로 모으시면 됩니다.

에버노트의 좋은 기능중 하나입니다.

캡쳐한 다음에 그림판에 붙혀넣기 하신 다음 인쇄 하세요.

매니아진이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건