Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버 픽 상황

1.덴버가 픽 관련되어서 드래프트 복불복 전에 두번 동전 복불복을 내일 합니다.

하나는 세크,밀워키,덴버 3팀 모두 33-49로 타이된 상황인만큼
8,9,10픽 순번을 정하기 위해서 한다고 하네요.

두번째는 포틀랜드픽을 덴버가 가지고 있는데, 
마찬가지로 디트와 포틀랜드가 44-38로 타이된 상황이라서
18,19픽의 순번을 정하기 위해서 행하여 진다고 합니다.

아마 03 드랲 때 클블과 덴버가 동전 복불복에서 져서
클블이 덴버보다 더 좋은 확률을 가져가게 되어서
르브론을 뽑을 수 있다고 들었는데 이번에는 덴버에게 운이 따라줬으면 좋겠네요.

(coin toss라고 하던데 말 그대로 그냥 동전 던지기 하는건지 궁금합니다)

2.운이 좋으면 7픽(뉴욕)+8픽(덴버)의 확률이 더해져서
1픽은 약 7%확률로 탑 3픽은 약 20%확률이 되는데
뉴올의 6픽에 비해서 아주 약간이나마 확률이 더 높아지게 됩니다.

3.현재 덴버는 자기 팀의 픽과 닉스의 픽을 갖고 있는데
더 안 좋은픽을 토론토에 주기로 되어있습니다.

덴버픽으로 1픽이 걸린다고 하면 한칸 내려간 닉스의 8픽을 토론토가 가져가게 되는 것이죠.

4.현재 덴버의 1라운드 픽 보유 상황은 
닉스와 덴버의 7 or 8(최악 10픽), 휴스턴의 15픽, 포틀의 18픽(최악 19픽)가 되겠습니다.

모든팀 팬분들에게 포스가 함께하기를 바라고
실질적인 드래프트 뽑기는 언제하는지 궁금하네요.
Comments

덴버 1,2픽 걸리길 바랍니다

1라가 3장!! 덴버 픽부자네요
탁구공만 쫌 잘 어케 해주면 덴버도 코어 한 명 더 가져가는... 노웨팀들 다 리빌딩한다면서 알고보니 미래대비가 다들 탄탄하셨어....

5.17 로터리 추첨
6.23 드래프트 날

검색 대상
띄어쓰기 시 조건