Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리빙스턴에 대해서..

저는 최고의 식스맨은 리빙스턴이라고 생각하는데요

코트 분위기가 뜨겁던 차갑던 그에 신경쓰지 않는 침착한 리딩능력..

분위기에 휩쌓이지않고 모멘텀을 가져오게 하는 선수라고 느끼게 해주네요.

강심장이란 의미겠죠..

좋은 선수라 그런지

부상과 내구도가 참으로 아쉬운 선수입니다.

주전이던 벤치던 승부처에 강심장이 발휘되는 선수들이 즐비한 골스  참으로 대단한 팀이네요

부럽습니다.

Comments

이번 시즌 확실히 골스 벤치의 핵심은 리빙스턴입니다. 이궐달라와 거의 동급이거나 그 이상의 모습을 꾸준히 보여줬죠.

달재 같은 존재죠.

나가주세요.. 제발 부탁드립니다.

유망주라고 하지 않았나요?

백업가드중에 최고라고 생각합니다

WR

유망주면 좋겠지만 부상으로 시즌을 많이 날려먹기도 했고 나이도 생각이상으로 많습니다...

ㅠㅠ

저도 갠적으로 골스의 key factor 가 리빙스턴이라고 생각합니다.

장신을 이용한 미스매치 공격도 가능하고, 안정적 리딩도 제공하고

스몰라인업의 약점을 카바하기 위한 리바가담에서도 유리하고.

리빙스턴이 있는건 신의한수인듯.

리빙스턴

엄청난 부상을 딛고 재활에 성공한 골스의 훌륭한 조각

드래프트 4번이었죠..

침착한 리딩과 장신가드임을 이용한 미스매치 활용 등 장점이 많은 선수죠.
3점이 아쉽긴 하지만요

저번시즌 시즌 초만해도 암빙스턴이라고 까였었는데
중후반부터는 팀에 없어서는 안될 조각으로 바뀌었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건