Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클립스-블레이져스보다 클립스-맵스를 원하는 이유

73승을 위한 의욕이 넘칠 골스 생각하면 아마도 서부 7위는 멤피스일것 같고, 8위는 홈에서 킹스 만나는 로켓츠가 되지 않을까 싶습니다.

주전 다 빠질 것으로 보이는 스퍼스 상대로 아마도 댈러스는 홈에서 승리할 것 같고...
그렇다면 서부5위냐 6위냐는 내일 포틀이 이기냐 지냐로 결정나겠네요. 홈에서 포틀이 덴버 잡으면 포틀 5위 댈러스 6위, 포틀이 지면 그 반대가 되겠지요.

포틀과 댈러스 둘 다 특별히 응원하지 않지만 전 클립스-맵스를 더 원하기에 내일은 덴버가 포틀 잡아주기를 원합니다.

두가지 이유가 있는데...
1) 디조던 매치를 원합니다. 스토리 있는 승부가 재미있잖아요.
2) 제가 클립스의 1라운드 1차전 직관 예정인데 은퇴 전에 노비츠키 한 번 보고 싶습니다 ^^:

이상 사심 위주의 뻘글이었습니다.
Comments

근데 그럴 확률이 너무 낮아요.

덴버 홈이었으면 또 모르겠는데......

NBA 흥행을 위해 덴버가 제대로 사고한번 쳤으면 좋겠습니다.
제가 시즌 시작부터 바라던 매치업 디앙이 매치.

플옵에서 디조던 매치 꼭 보고 싶습니다. 엄청날 거 같은데 말이죠.

디조던 7차전 합산 자유투 200개!!

이 경우, 달라스가 정의구현으로 응원받겠네요...

생각지도 못했는데

1번의 이유라면 저도 댈러스 vs 클리퍼스가 재미있을 것 같네요
디앙매치가 성사되길 응원합니다

디앙아 왜 미움을 사서....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건