Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보웬이 그립네요.

농구란 보드장악이 무엇보다 중요하다지만 

공수, 내외곽 밸런스를 잡지않고 우승했던 팀은 없다고 봐도 좋은데 ... 

오늘 골스전을 보고 느낀건 알드리지의 분전으로 골밑은 단단하지만 

백코트에서 따라갈 수가 없음을 느꼈습니다.

과거 전성기의 지노빌리나 보웬, 오리, 베리같은 알토란같은 3점슛터가 페이스를 유지하고 있어줘야

단단한 밸런스가 갖춰지는데...

벤치뎁스, 훌륭한 내외곽 밸런스.. 이런것들이 다 과거이야기가 되는것 같아 마음이 아프네요.

2000년대 파커&보웬이 그립네요 

Comments

으악..지금 진짜 보웬없는건 천만다행이라 봅니다..보웬한테 선수 한두명 담가질거 같아요.

그래도 보웬보단 카와이가 몇배 더 나은 선수같은데 말이죠...

카와이가 보웬보다 더 잘해주고 있는 상황이라 2000년대파커가 그립네요 그때 미들, 플로터 돌파 공격에서 잘해줫는데 지금은 다 안되고 있네요 

멀리 갈것도 없습니다. 2013년 파커만 데려오면 다 해결됩니다.

WR

상습적인 치졸한 수비를 보인 선수라 타팀팬들은 혐오하는 분들이 계실걸로 압니다.. 스퍼스팬으로 영구결번인 전설 보웬..  오늘 경기를 보면서 그가 있었으면 상대외곽을 좀 제어할 수 있지 않았을까 하는 푸념이였습니다..

보웬은 대신 핵어 보웬으로...

개인적으로 스퍼스에 대한 존경심이 매우 크지만(같은 스몰마켓인 멤피스 팬으로서), 2000년대 초반 우승은 그 선수 하나때문에 인정하기 싫습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건