Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 야투시도 질문

하워드 야투시도가 왜 이렇게 줄었죠?? 야투율이 낮지도않고 리그3위에 오늘은 0턴오버네요 블락샷4개에 하든이 있기떄문인가요? 하든이 리그내에서 아이솔레이션 비중이제일크긴한데 하워드야투시도가 많을떄 7~9개 적을떈 3~4개 4개일떄가 제일 많이본거같네요 왜 야투시도를 안할까요? 야투율이높은데 만약에 야투율이 낮고 50퍼센트언저리면모르겠는데 리그3위 빅맨이 왜 야투시도가 없는지모르겠네요 제생각에는 커즌스 빼고 하워드보다 확실히 위다 라고 할정도의 센터는 없어보입니다 제눈에는요 아직까진 수비장악력도 아직까진괜찮고 근데 왜 야투시도자체를 안하는걸까요?? 야투시도를 늘리면 오히려 휴스턴이 경기풀어가기힘든가요?

Comments

샤크가 맨날말하죠

우선 공투입도안하고 안하니까
열심히 자리도 안잡고
공격에 롤이 아예 없어보이는 정도입니다.

현재 하워드는 앨리웁 덩크 말고는 딱히 위력적인 공격 옵션이 없습니다.

상대팀 빅맨이 적당히 몸싸움 해주고 비벼주면 스스로 자멸하더군요.

하든말고는 인사이드에 자리잡은 하워드에게 패스도 못하더군요.

그렇다고 패스들어가서도 딱히 하워드가 포스트업으로 재미보는것도 아니고.

시즌 초중반 공투입 해줬을때 본인이 너무 못했고 요즘도 결과가 별로 안좋습니다. 앨리웁 덩크말곤 공격에서 기대가 안된지 한참되었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건