Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

95-96 시카고불스와 86-87 LA레이커스 가상 시뮬레이션 해봤습니다.

가상 시뮬레이션 하는 사이트가 있는데요.

역사상 최강팀으로 거론되는 두 팀이 바로..
95-96 시카고불스와 86-87 LA레이커스죠.

그래서 가상 시뮬레이션 비교를 해봤습니다.

어웨이팀, 홈팀 이렇게 각각 지정해서 매치를 시키는건데..
먼저 96 불스를 홈, 87 레이커스를 어웨이로 놓고.. 7판 4선승제를 해봤습니다.

홈 (96 불스) 어웨이 (87 레이커스)

96불스가 2연패 후 4연승 했습니다.

이번에는 홈-어웨이를 바꿔서...

홈 (87 레이커스) 어웨이 (96 불스)

96불스가 3연패 후 4연승 했습니다.

확실히 마이클조던이 어마무시하네요.

솔직히 96 시카고불스가 72승을 했지만.. 그것과는 별개로 팀 구성이 워낙 좋았다고 생각이 듭니다.
베스트5 뿐만 아니라 벤치멤버들까지 짜임새 있고 좋으니까요.
무엇보다... 불스에는 마이클조던이 있어서;;;
Comments

그 사이트 어딘가요?? 궁금하네요

가상 드래프트 사이트랑 비슷한 식이면 시뮬 돌릴때마다 결과가 다르지않던가요?

카림을 어떻게 막을까요

시뮬레이션이라서 해서 2k로 하신줄 알았는데 시뮬레이션 하는 곳이 어딘가요?
96불스의 뒷심이 어마어마하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건