Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

매니아분들은 헤조냐 어떻게보시나요?

요즘 많은 영건들이 두각을
드러내고있는데 헤조냐는 침묵을..
제가 올랜도팬이라서 더 마음이..
솔직히 다른영건들에 비해서 딱히
특출난점이 없어보이는게 안타까워요
그래도 충분히 포인트를 내줄수있는
선수라고 생각하는데 아무래도
수비가 너무 허술하다보니 장점은 싹다
사라지게하네요 아직 볼핸들링도 역시나
신인선수티가 나지만 이점은 약간
개선된거 같아요..
수비만좀 발전이있으면 진짜 포텐은
다른선수안부러울정도로 있는거같은데
다음시즌에 확달라진 모습을 보는게
제 소원중 한가지네요~~
매니아분들은 우리 헤조냐를 어떻게
생각하는지 궁금하네요!!!
(고든만 이뻐하지 마세요..)

Comments

매니아 올랜도 팬들 덕문에 지켜보고있는선수인데

슛기복이 있고 수비쪽에서도 좀 아쉬워서 고든만 쳐다보는중이네요

WR

저는 아이유님 알아요 저는
닉변을 했기에 흐흐흐
저도 이번시즌은 확실하게 고든에게
눈길이 갈수밖에 없는데..
헤조냐에게는 다음시즌을 기대하야죠ㅜㅜ

아 ORL&IND 부세&폴조지셨죠??

그래도 올랜도는 고든 헤조냐등 신인들믿어야죠

WR

올라디포 고든 헤조냐 믿고갑니다
기억하시네요!!!

인디팬이어서 기억하고 있습니다^^

다 자라나는 재미로 보는거 아니겠어요~ 아직부족하지만 내년에 스텝업하기를

WR

다른팀 영건들의 활약을보니
저도모르게 질투가나서...
발전하는 모습보는게 꿀잼이긴하죠!!

WR

다음시즌에는 이번시즌보다 확실히
좋은모습보여서 눈도장찍기를 바랍니다!!

슛이 나름 정교하고 키도 괜찮아서 컴페리즌으로 헤이워드(혹은 헤이워드 업글판?)를 생각했는데 부진해서 관심이 끊어졌습니다. 다음 시즌에도 반등이 없으면 사실상 기대는 접어야할지도 모릅니다. 

다만 슛이 좋은 선수는 그래도 운동능력 선수보다는 반등의 기회가 더 높은 법이니 당장 포기할 필요는 없을 것 같아요.

이번 시즌 활약은 솔직히 그냥 백업 플레이어 수준입니다..
연습벌레라고 하니 내년에 발전을 기대해봐야겠죠..
근데 스타일이 완전히 같은 파슨스가 오면 좀 힘들긴 할 거 같습니다

백인치고 운동능력이 좋은 스윙맨이라지만... 그말은 결국 그쪽으로는 한계가 있을 것 같아요.
태생적으로 백인이 선수생활 중 피지컬이 급성장한 경우는 없으니... (인종차별 아니겠죠?)
결국 처음 기대한 역할대로 슈팅이라도 정확하게 박아주고 수비 때도 좀 악착같이 해주기만 하면 뭐...
에이스 기질이 있었어도 NBA에선 빠르게 한계를 인식하고 훌륭한 가자미되기 테크를 타야할 것 같아요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건